Иногда мне кажется - приснилось...

Иногда мне кажется – приснилось…
Плен объятий, поцелуи, страсть.
Не остыла, нет, не изменилась,
Я тобой навеки обожглась.

До сих пор пылаю без остатка,
И в глазах, как в омуте, тону.
Как же это трепетно и сладко –
Чувств твоих увидеть глубину,

Прикасаться с нежностью губами,
Под ладонью сердца слышать стук.
То, что происходит между нами, –
Самая прекрасная из мук.

Не могу, не в силах отказаться.
Я хочу, чтоб ты по мне скучал,
Чтоб, при встрече, мог легко признаться,
Чтобы первый страстно целовал,

Чтобы хоть на краткость из мгновений
Я была, без памяти, твоей,
Ощутив всю власть прикосновений
Жарких, обольстительных сетей.

Верю, иногда, но вспоминаешь,
Думаешь внезапно обо мне,
Может, даже любишь и ласкаешь
В грезах и фантазиях, во сне…

Мне сегодня все-таки приснилось…
Плен объятий, поцелуи, страсть…
Только я уже не отстранилась –
Разгорелась, вспыхнула…сдалась.

29.04.2024


Рецензии