В волшебстве

Написать новый лёгкий сценарий
Достаточно драмы...иллюзий измен
Нам на двоих бумаги чистой раздали
И мы сотворяем колесо перемен...
Нет того...что мы навсегда с тобой потеряли
Близость или дружба между нами на век
Лишь важно друг с другом не играть...чтобы мы доверяли
А так тень и свет...ведь каждый из нас человек



Я хочу быть открытой для чуда
Мы волшебные души...и можем жить в волшебстве...


Рецензии