Мой сон

Тихим шагом приходишь в мой сон, 
Снова даришь улыбку мне,
И от взгляда по телу дрожь, 
Моё сердце пылает в огне..

Ты так близко и так далеко,
Разделяет нас лунный свет,
Я к щеке прикоснусь рукой,
Пока образ твой не исчез..

Подари мне своё тепло
И любви моей хватит навек,
В твоём сердце счастье моё,
Мой любимый, родной человек..

Ночь тревоги мои унесёт,
Сон прогонит алый рассвет,
Образ твой растворится в нём,
Вот и сказке этой конец...


Рецензии