***

Я хочу разрушить берлинскую стену между нами;
Стену твоего холода и безразличия.
Пожалуйста, доверься мне.
Не вреди,
Сбереги,
Я не подведу.
Отдай каплю своего тепла,
Я не хочу прощаться с тобой.


(2024г.)


Рецензии