Куда-то сгинул позитив

Куда-то сгинул позитив ,
И демоны в истошной пляске,
Хохочут,  все стирая краски,
Лишь оставляя негатив.

Померкнул мир моих иллюзий,
Тону в реальности чудной,
А я почти совсем седой,
Где мудрость, кто её мне сузил?

Я помню, был совсем другим,
И жил с открытою душою,
С любовью чистою, большою,
И как всегда непобедим!

Очнуться как, стряхнуть наветы,
От злых невидимых врагов?
Из сети хищных пауков,
Нырнуть в гармонию планеты!


Рецензии