пасти мост

           1
перед мокрою погодою
непогодой не назовёшь
ветер сорный ветер гордый
ветер юрСкий молодёжн

гонит Ваську гонит воду
гонит вяза семена
ветер льёт как будто водку
на прогульщика меня

не скучаю не скучаю
куча дел и туча дел
ветрено кругом туРчанки
ибо кутание тел

не скучаю не скучаю
ветер лезет словом пёс
головою в я мочалкой
крокодилу в пасть под мост
           2
я видел как стригут баранов
такая жесть кровавый пресс
как будто мама мыла раНу
кабы давила
            на порез


Рецензии