Тайна времени

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают".
Александр Кушнер.

Кто времен не выбирает,
не живет, а вымирает,
даже если и умен,
в наихудщем из времен -
жив, скорей здоров, чем болен,
и вполне собой доволен.

Кто меняет времена,
в каждом тот хлебнет сполна,
доходя, порой, до края,
разве что не умирая,
если жизнь чего-то стоит,
смерть пока не успокоит.

Тайна времени темна -
вот какие времена.


Рецензии