Как хочется

Как хочется дожить до старости,
Но так не хочется стареть.
Как хочется побольше сладостей,
Но так не хочется полнеть.

Как хочется любви и свежести,
Но как всё это сохранить.
Как хочется не ведать бедности,
Но как богатыми всем быть.

Как хочется купаться в праздности,
Но вечно пиру не бывать.
Как хочется не знать усталости
И бодрость духа не терять.


Рецензии