Сегодня

Сегодня луна между нами сильна
Меня поцелуй...на расстоянии храни
И я тебя обниму...пускай ни боль, ни вина
Не коснётся нас...до новой зари

Давай её вместе творить...
 
Красотой и надеждой перейти наш порог
Пусть и высокий...но награда, как дар
Быть свободными и лёгкими...не будь к себе строг
И я тоже не буду к себе очень строга

Представим, что все сомнения игра

И ты меня увидишь, как есть...без плаща
Поэтично -серьёзного...и я ведь бываю в тени
Справляюсь, вспоминая...рассказы твои про клеща...
И как уберечься...силу взять из земли

Земля это тело...я ищу его центр
Пробежки заземляют...гоню тяжесть и грусть
Мы не разговариваем...но между душами метр
А скорее всего и метра нету...так что вот пусть...

И мы будем обниматься...быть опорой незримо


Рецензии