В любой момент

В любой момент жизнь может оборваться …
Любой момент стать может роковым.
Не стоит нам так часто обижаться,
А стоит быть веселым и живым.

В минуты грусти, страхов и сомнения
Надо лишь вспомнить - наша жизнь одна,
Живем мы один раз, есть ограничения:
В любой момент сможет закончится  она.

В минуты счастья, радости и смеха,
Своею жизнью вдоволь насладись.
На пике славы, мечты, любви, успеха -
Знай, этот миг и есть вся наша жизнь !

#АйбердинаА
29 апреля 2024 года


Рецензии