Всё просто...

Всё просто...
Не завидуй никому,восхищайся
От невзгод и от проблем не скрывайся,
Верь всё будет хорошо,жизнь прекрасна,
Даже если тяжело ежечасно.

То,что послано судьбой,всё во благо
Испытания?,пройди,значит надо.
Не робщи,не суетись,улыбайся
И одарит тебя жизнь своим счастьем...


Рецензии