Принесла в жизнь свой бурелом

У людей разнится реальность,
Виноват в этом чертополох,
И впадая в любую крайность,
Наломали немало дров.

Искажая деньгами данность,
Нам помочь бы Шекспир в том мог?
Ведь в проекциях изучая реальность,
Человечество получает урок.

Молодые хотят жить в радость,
Широко открыт путь грехов.
В воздержании своя сладость,
Невозможно жить без голов.

Ведь разнятся, где наши культуры,
Человечность нужна с умом.
Извергами пествованная халтура,
Принесла в жизнь свой бурелом.


Рецензии