Спаситель...

За много лет впервые
Я ангела звала,
Сказать ему спасибо
За Божие дела.

У юности беспечность,
У зрелости подъём,
И лишь в седые годы
Вдруг всё осознаём.

Падения и взлёты,
Поддержка в трудный час,
Всё это ангел Божий
Земной спаситель наш...


Рецензии