Рассказ Дня

Сам День рассказ диктует свой:
Клычанский Лешек - есть ЭПИГРАФ...
Быть не хочу ни львом, ни тигром,
Ни звездопадом, ни грозой...
Где утро будет ЭПИЛОГОМ
И будит в качестве ПРОЛОГА.
А ПРЕДИСЛОВЬЕ, боже мой, -
Уже не утро - почти полдень.
В ряду с глазами солнце вровень -
Идёт  ЗАВЯЗКОЮ в рассказ.
В СЮЖЕТ РАЗВИТИЯ указ:
Такого дня сам День угоден.
Пусть КУЛЬМИНАЦИИ момент
Внесёт в рассказ красивый вечер.
РАЗВЯЗКА - полночь с кучей лент,
Ну а ИТОГОМ будет встреча
С наивной ночью. Там, где сон
Поёт с покоем в унисон.
ЛГ дню - ЭПИЛОГ судья,
ЛГ в котором буду Я...

                29. 04. 2024г.


Рецензии