Проза - не мой конёк

Проза - не мой конёк.
Я привыкла писать стихами.
Когда медленно гул стихает,
И робкий дрожит огонёк.

Кони ложатся спать.
Вдруг - пугливее, чем полёвки
И, столь же внезапны и ловки,
Стихи начинают звучать.

Шепчет, как будто кто,
Как в трубу задувает ветер.
Похоже, всегда кто-то третий
Есть меж мной и пустым листом.


Рецензии