Привет, пустота!

По смерти волнам
Я плыву в пустоту,
Но был уже там
И назад не хочу!

Нет радости, горя -
Один только страх -
Сомненья неволят
В безликих местах…

Что дальше, не знаю -
По смерти волнам,
К забвения краю
Я шёл долго сам!

Не слушая сердце,
Сознанье своё -
Во что же я верил?
Понять бы ещё!

Не ведал ни горя
И радость забыл,
Дышал с жизнью споря,
Себя лишь судил…

И вот я за гранью -
Привет, пустота!
С тобой я останусь,
Теперь… навсегда!

Мы вместе, как прежде -
Скучала, небось?
Встречай и не мешкай -
Я здесь уж не гость!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии