О этот миг, любви внезапной встреча

Уже Весна расправила в полёте крылья. 
Уже по Летнему совсем, идут дожди. 
И на дорогах в лужах ранних, 
Купаются от пыли воробьи. 

По улицам Весна в своем полёте, 
Раскрасила деревья и кусты. 
Мне хочется так петь сегодня, я не против, 
Внезапно так, нагрянувшей любви. 

Чарующие тонким ароматом, 
Весенние деревья и кусты. 
Я раньше их не видел проходя куда-то, 
Теперь меня так трогают внутри. 

Мне хочется так петь, и сердце тонко. 
Вдруг стало замечать вокруг меня. 
Что птицы тоже, ощущают звонко, 
Пришедшую Весну внутри себя. 

О этот миг, не знал совсем, не думал. 
Что это так случится и со мной. 
Мне говорили, что любовь бывает сильной. 
Я лишь смеялся, а сейчас больной. 


Рецензии