***

Апрель пронзителен. И стоек. И красив.
Взрезает мотыльком в лохмотья небо,
Ломает строчки, выводя курсив
Звенящим воздухом, задумчивою негой.

Апрель нас знает вдоль и поперёк,
И теплится внутри, неприкасаем.
Мурлычет рыжей кошкой возле ног,
А после незаметно ускользает.

29.04.2024


Рецензии