Цветы

Цветы....: ромашка, георгин...-
Круг лепестков, а центр один.
Один в бриллиант упавший луч
Сквозь покрывало плотных туч
Рождает множество цветов ;
Один язык , но сколько слов !...
Король - тьма подданых вокруг .
Ты пару наблюдаешь, друг ?
Миф о волках да лебедях -
Все принимают на словах...
А у природы всё не так...
Лишь лучший (качественный) знак
Достоин и потомство дать -
Информативный код , печать,
И лишь они в праве зачать
С той, кто сумеет воспитать ,
Уроненное в лоно, семя...
И лишь тогда народ иль племя
И мощь, и разум обретёт,
Поскольку качество ведёт.
Брак только вред всегда несёт,
Глуша пороками весь род,
Плодя ущербных и больных...-
Вот вам и общество тупых,
В котором жадности черта -
Ведущий "светоч" в никуда.

Не пара - качество в цене -
Универсальный ключ к ларцам.
Лишь он даёт права отцам
Стать ими. Прочее - лишь хлам.
Но крысы разгребают сор,
Плодясь и множась в сети нор..,
И заполоняют весь простор........

Ведут о парах разговор....
Исчезло качество души
В потоке ханжества и лжи .
Нет ни царей, и ни цариц...-
Культ о без ян и ягодиц ;
И качества нигде не взять
( Ущербных принято рожать
Под лозунгом : "царица -мать !" )
А что одна - то не беда -
Пастух поможет ей всегда ,
Ведь мясо надобно и шерсть...
Зачем ягнятам ум и честь ?
Сие к добру не приведёт -
Ещё припомнят , что не скот...
Для самок те лишь хороши ,
Что всех скупают за гроши -
Критерий прост, как тьма и свет :
Есть деньги или же, их нет.
А продаются все подряд :
За соц.пакет иль за наряд...
Особой разницы и нет -
Торгашеский менталитет.
Плевать на личность - был бы счёт,
Ведь он и есть желанный мёд !...
Вот и плодится быдла хлам,
Людского оскверняя храм.
И мужика не обрести,
Которым до МужЧин - расти...
Они - глобальный дефицит ...,
Но мода тут же говорит :
- Идите в однополый ....БРАК...-
Он приведёт в полнейший мрак...)))

Цветы....- есть качества пример,
Подаренный из высших сфер,
Но овцы с крысами едят
Информативный их наряд
И пары ищут наугад...

Через баб опустили народ.
Через них же, возможен и взлёт.


Рецензии