Никогда ничего не бывало

Никогда ничего не бывало –
Это я сотворил белый свет.
Люди добрые, мне не хватало
Его долгих две тысячи лет!

Разбирайте апрель чернотала
И хрустинку октябрьского льда!...
Ничего – до меня – не бывало.
И не будет – потом – никогда.


Рецензии