Отчет

Отчет пoшeл c этoй caмoй cтpoчки,
В этом пространстве мне легче босой-
Кружится в танце на носочках,
И в каждой новой - оставаться собой!

Вы знали что дорогу осилит не сильный ?
А тот кто идет налегке!
Сожалеть о пути больше нет смысла!
Важно лишь то,что несешь в кулаке.

Будь честен с собой - отражай свою душу!
Дешевле жизни только смерть,
Отбрось все лишнее себя лишь слушай!
Здесь отрезок мгновения пока ты еще есть…

И этот отчет формирует реальность,
В той что по факту ты создаешь!
Красота в простоте в этом вся идеальность,
Так будь очень прост танцуя «Судьбе»!


Рецензии