Борьба души в мире

Как только мы коснёмся
Пальцами земли,
Все волшебство унесётся
И мы снова станем не мы.

Мне хочется так многое сказать,
Но я не могу, поверь мне.
Я буду до конца на своём стоять,
Своим молчанием сердцу противостоять.

Я дождусь последних слов,
Ещё раз смогу взглянуть в глаза.
Я буду храброй без оков,
Смогу позволить то, что требует душа.

Но не сейчас…я живу не для себя,
У меня есть множество обязательств.
Я была ещё совсем дитя,
Пора набраться взрослых качеств.

Посмотреть на мир, без розовых очков,
Идти на сделку с дьяволом уверенно.
Ведь лишь достигнув высоты грехов,
Люди раскрывают уши намеренно.

Но ты знаешь, кто я есть,
Мне тебя не обмануть.
Ты знаешь, что для меня значит честь,
Что с истинного пути мне не свернуть.

V.

Как только, так сразу…


Рецензии