Ливень в начале весны

Взревел, словно гром,
Разогнав мои сны,
Сорвавшийся ливень
В начале весны;

И я, как мальчишка,
Стихии был рад,
Смотря на оживший,
Взъерошенный сад.

Он вымок насквозь,
Зашумел, заблестел,
Качая стволами,
Как сотнями тел.

И в силу стихии,
Свежи и легки,
Обрушились ливнем
Лихие стихи!
 


Рецензии