Прощай, МирГрад

Прощай МирГрад
Мои слова, как весенний град
Им не хватает осенних утрат
И проходя мимо построенных баррикад
Слышу звон естевенных отрад
 
Дорога вся разбитая
Солнечная пара ядовитая
То лес, безлесье - это дело чести
Побриты макушки в человеческом месте
Разруха в головах, скрываясь в лести
Несет объемный хлам и больше вы не смейте.
И с искрой в сердце, найти ее в надежде
Но МирГрад отвернулся от меня
И понял в процессе
Найти индентичного себя
Позвольте, но не здесь, я
Окунулся с головой в болото,
Но быстро выпрыгнул из звездолета
Несущего меня не туда
На пути становления, как Дон Жуан
Или я Фауст Гете,
Который так и остался без полета?
Я не понимаю, где правда, где ложь
Может помогут из королевских вельмож
Ты мои слова не трожь
Скоро будет буйна еретиков и святош
Империя не пощадит новой войны
И уйдут снова в окопы чьи-то сыны
Снова пойдут помирать за верховные пиры
А вам будут говорить, за свободные миры

Прощай МирГрад
Мои слова, как весенний град
Им не хватает осенних утрат
И проходя мимо построенных баррикад
Слышу звон естевенных отрад

Улицы в затишье
Весьма шумный городище
Жители , как в Бастилии
Повсеместное насилие
И как же столько лет
Крис жил в Мирграде , дайте ответ
Глядя на небеса , слыша людские голоса
Жить со злобой на себя
Не добившись высокого чина,
Проживая день ото дня
И смотреть в разбитые зеркала
Жизнь, где черствые сердца 
Жаждущие похоти всегда
Как животные. В городах,
В поселениях
Вот такая наша ИмпериЯ
И что же вам скажет
Мужчина надев колпак
«Меня весьма будоражит
Так что же здесь не так?»


Отправляюсь на поиски
В славный городок
ВоинГрад

Крис укажет мне дорогу


Рецензии