меня печалил долгий разговор..

Меня печалил долгий разговор,
Осознавая силу превосходства,
Гордыня вырвалась в наивный произвол,
И подведен итог законов производства .

Меня печалил беспробудный мрак
Непониманий сил природы, и Вселенной,
Тебя лишь веселил порочный брак,
И радовал картиной незабвенной.

Крепчал рассудок над порывом драк,
Страстей и пылких измерений.
Спустили на меня своих собак,
Кто видел мало в жизни преступлений..

И грустно мне от беспринципности бежать,
Туда где розовый гуляет пони..
Сегодня там объявленный шабат,
И многоточье ночи в отступлении .


Рецензии