Ты стал видением моим

Твоей мне нежности душа
Мне нежность утром нашептала.
Вошла в твои я облака.
В твоих я облаках летала.

В частотах нежности зари,
В видениях нежности лазури,
Прекрасно было все внутри,
Ты стал моей счастливой бурей,

Объятием нежности весны,
Души прекрасным покрывалом.
Ты стал видением моим,
Моим прекраснейшим началом.


Рецензии