Горят лампады, плачут свечи...

Ночами,когда мне не спится
Я в небо Божие гляжу,
Молитвы Богу посылаю,
За близких и родных прошу...

Когда мне совестно за чуждых,
За их поступки и грехи,
Я ставлю у иконы свечи,
За тех,кто боль ту ощутил.

Зачем,за что,не понимаю,
Что движет этими людьми,
Не верится,что есть на свете
Люд не имеющий души.

Горят лампады,плачут свечи,
За тех,кто злобою убит,
Народ земли,неравнодушный
За них Всевышнего молит...


Рецензии