Словно по крупу коня

Словно по крупу коня,
Треплешь рукой «харлей».
Требуешь от меня,
Чтобы была твоей.
Веришь, что навсегда
Словом себя связал.
Сетуешь на лета.
Злишься, что опоздал.
Ставишь «харлей» на дыбы,
Глупый пацан смешной,
Ну, нету такой тропы,
Чтоб нас свела с тобой.
Взорван наш звездный путь
Ворохом дней и бед.
Их не перечеркнуть
Даже за сотню лет.
Мчись же, мой рыцарь, прочь,
Скоростью опьянен,
Головы заморочь
Тем, кто в тебя влюблен.
Благодарю за миг
Нежности огневой.
Странно, что ты возник.
Суженный,
        да не мой…


Рецензии