Свети, пожалуйста, свети

А в каждом есть небесный Свет.
Сумей в себе его найти.
И если кажется, что Света больше нет,
Ты собери все Силы и свети.

Ты будь самим собой всегда,
Какой Ты есть, каким Ты создан.
Чтоб не жалеть о прожитых годах.
Чтоб в легких был для Счастья воздух.

Ты покажи всем Силу Света.
Не закрывайся, не робей.
Лети, как быстрая Ракета.
Ведь Жизнь, она как Миг, успей..

И чтобы все всегда сбывалось,
Расправь Ты крылья и лети.
И чтобы все по Жизни получалось..
Свети, пожалуйста, только свети.

29.04.2024


Рецензии