Размышленя Будды

Ситхарта сидел в кресле и размышлял.
Почему у людей столько ненависти?
Ведь Иисус оставил заповеди для счастливой жизни.
Почему люди не желают читать библию?
Почему люди хотят только получать удовольствие и не дарить его другим?
Почему люди доверяют не Богу а политикам?
Зачем идут на войну, что бы убивать друг друга? Ведь это самый тяжелый грех.
Почему люди не вспомнят, что у всех их, украинцев и русских и других национальностей один предок -Адам и общий Создатель?


Рецензии