Прими ты мой счастливый миг

Прими ты мой счастливый миг.
Прими ты нежные видения.
Прими родник живой любви
И позитивные стремления.

Прими мой нежности ты миг,
Прими прекрасные желания,
Прими ланиты торжества,
Мой милый ангел состояния.


Рецензии