Летаем в нежности частотах

Ты вереница чувств моих,
Мое ты нежное желание.
Мой самый нежный в мире стих.
Вошел в прекрасное сознание.

И ты плеядой стал моей,
Моим стал облаком лазури.
Запел нам нежно соловей.
В его частотах утонули.

Мы утонули в торжестве,
Незабываемых высотах.
Моя рука в твоей руке.
Летам в нежности частотах.


Рецензии