Воспоминания. из архива

Открыв Ватсапп
С ним переписку.
Там 8 месяцев страсти.
Перечитала сообщения
Их миллион на нас двоих.
Такие громкие пел фразы
Мечты и планы...
Я и Ты...
И не смогли сберечь те чувства
Где были МЫ.
Смеялись вместе и гуляли
Безудержный был дикий секс
В конце концов мы проиграли
Этот квест.

01.05.2022


Рецензии