Некрологи

Некрологи
(реальное)

Мы замечаем некрологи
Что появляются вокруг.
Всё чаще, чаще это действо
Является нежданно вдруг.

За ними скрыто - чь; то время,
Что вышло - резко и совсем.
И смотрим мы - недоуменно,
А ведь всё это - насовсем.

И мы - скорбим, и мы - тоскуем,
Что это всё - не отменить.
В душе же - горько понимаем,
Что и самим - всё меньше жить.


Рецензии