Поездка в Питер!

Есть в Питере свое очарованье,
Нас восхищают арки и мосты,
Невы неспешный бег,
В спокойном мирозданьи,
Что кажется, все замерло в тиши.
В лицо чуть моросящий дождь,прохлада
С залива финского вдруг налетит,
А мы пойдём смотреть
Дворцы и храмы,
Там за погодой можно не следить.
А солнце выйдет из-за тучек,
Мы можем дальше побродить,
Сходить на Невский и к Авроре,
И Летний сад вдруг посетить.
Есть много мест, все не успеешь,
Так быстро очень посмотреть,
И будет повод вновь приехать,
Ещё раз Питер посетить.


Рецензии