Я уеду. Навсегда?

Я уеду. Навсегда?
Что сказать- возможно да.
Не вернусь и не останусь,
На прощание в ноги кланюсь…

Все что было, все оставлю:
Брошу гнить в пучине бед,
Жизнь живую себе справлю
И на завтрак и в обед;

Может быть еще вернешься?
Может да, а может нет.
Напоследок обернешься?-
Не могу дать вам ответ.

Все оставлю точно тут
И с собою брать не буду-
Тишину и ловкость рук
Банку, и пустую ссуду.


Рецензии