Призрак

Белая ворона- призрак прошлого,
Полёт на белых крыльях-лучах,
Надевая корону, пути ложного...
Я Ангел, но судьба биться на мечах.

Летая в облаках, падать вниз опять,
Молнии сверкают, словно смех.
В моих мечтах... Мне надо встать.
Облака тают. Мне не взлететь вверх?


29 апреля 2024


Рецензии
Да ты уже летаешь!
И я где-то рядом))

Владислав Тишинов   29.04.2024 20:53     Заявить о нарушении
Привет) Спасибо

Фокси Волкина   29.04.2024 21:18   Заявить о нарушении