Предопределенности её волыньщик

"Все предопределено, каждое начало и конец, силами, над которыми мы не имеем контроля. Это предопределено как для насекомого, так и для звезды.
Люди, овощи или космическая пыль - все мы танцуем под таинственную мелодию, которую наигрывает вдалеке невидимый волынщик".
Альберт Эйнштейн

  сон  промелькнул -

  в прозрачности  безвременья , на миг , застыла рыбка…

  ожил  и взору  приоткрылся , ранневесенний , яблоневый цвет...

  растаяла вода…

  тень колыхнулась …

 недостижимая  мечта порывисто  метнулась , исчезла  в вечности небес теперь, уж        навсегда

  мелодия , струилась ...

 печалилось немое эхо  о музыке забвенной, которой  больше нет.


Рецензии