Пришел ты в белых облаках

Пришел ты в белых облаках.
И подарил свои частоты.
И подарил ты естество.
Твои безумные широты.

И этой нежности рассвет.
И майский день, такой счастливый.
Скажу я весело: «Привет,
Так, с добрым утром, мой любимый».

Моей ты нежности плечо,
Плеяда дивная восходов.
С тобой мне очень повезло,
Моя ты нежная погода.


Рецензии