Записки горе-путешественника. ч. 2-4

IV.

Расплывшись загодя в улыбке;
Приняв подобострастный вид;
Мгновенно понял об ошибке,
Вениамин, и был "убит",
Судьбой,буквально, наповал,
Ведь он иного ожидал.
Увидев Жору, Веня сник.
Застрял в гортани комом крик,
Так и не вырвавшись наружу.
Он рад был видеть, хоть кого,
Но только вовсе не его.
В июле он, пожалуй, стужу,
Воспринял бы куда смиренней,
Чем Жору. Стужа предпочтенней,


Рецензии