Мини-басня Колясня Насолил? Так убегай!

                Мини-басня (Колясня)
                Насолил? Так убегай!

                Если ты гламурных тёток
                Приглашал к себе тогда
                Как из дома уходила
                Драгоценная жена...
                Какаду купив, придётся
                Планы сильно изменить...
                Список всех твоих поклонниц,
                Он сумеет огласить...
                И, тогда, бои без правил
                Те, что будут предстоять,
                Между тётками и жёнкой,
                Ты не сможешь избежать!
                И, коль выживешь, братишка...
                Попугая не губи!
                А тому, кто "дорог сердцу",
                С чувством, с толком подари...
                И в Крыму на месяц скройся...
                Чтобы легче пережить
                Как ты смог ещё кому-то
                С "говорилкой" насолить...
               
Попугай сидит на дверце,
Муж собрался кофе пить...
Тут пернатый начал жёнке
Про супруга говорить...

Николай Дежонков-Дайбов
3:07 29.04.2024


Рецензии