Россия лучшая страна

Россия лучшая страна,
Я горжусь ей, я патриот,
Как и весь русский народ,
Нет лучше, я проверяла.

Знаю, есть кто ее не любит,
Почему тогда ты здесь?
Пошел вон, не дам мест,
И счастья здесь не будет...

Любить надо Родину,
Она растила, защищала,
Воспитывала, кормила,
Ее надо ценить как маму.

Россией восхищаются,
Репутацию ей очернили,
Вернем. Те давно сгнили,
Остатки яда выливаются...

Я требую уважения России,
При мне ее не оскорбить,
Как назовете, так и будете жить,
Россия страна души...


Рецензии