Женские секты

Женские секты
(шуточно - реальное)

А у женщин секты есть
Глаз им больше не отвесть.
Всё сидят по телефонам
В приложениях, с купоном.

Выбирают свой товар
За семейный гонорар.
Ставят лайки и сердечки
За товары человечьи.

И кошачьи, и собачьи,
И конечно же ребячьи.
Иногда и мужичкам,
Что-нибудь отвалят там.

Занимательный процесс
Вызывает интерес.
И в свободную минуту
Приложенье - тут как тута.

Всё - в корзину отложить,
И конечно же - сравнить.
Пусть лежит там всё годами,
Но в душе - рядком, и с вами.

Наконец - всё оплатила,
Сообщение получила,
Что отправленный товар
Мчит к ней - словно ягуар.

Только вдруг - дела, работа,
А товара то - охота.
И за ним отправлен - муж,
Пусть он в этом - неуклюж.

И когда же в пункт доставки
Ты приходишь - по заявке,
То картину знатну зришь,
И смеешься - тихо лишь.

Куча важных мужичков
Иванов там, иль Петров,
Звонят спешно своим дамам
По раскрашенным пижамам,
По расчесткам и штанам,
По бальзамам и цветам.

Вдруг товар тот - не подходит.
Этот - вдруг уже не в моде.
Вновь - не это привезли.
То - не носят на Бали.

Не подходит - куар-код.
Этот корм - не ест наш кот.
Упаковка - пострадала.
И давай опять - сначала.

Все - потеют и сопят,
По квартирам - не спешат.
Ну а дома - всё сначала,
Приложений ведь - не мало.

Вайлдберриз там, иль Озон,
Кто в Авито погружён,
Яндекс-маркет или Сбер
Развивают глазомер.

Секты эти - безопасны,
Нам - рассказывают часто.
Но мужчин - бьёт нервов дрожь,
Когда мимо - ты идёшь.


Рецензии