Тюльпны в городе

Стоит весь город в торжестве,
И в мае нежном утопает.
Утоп в зеленой он листве.
Тюльпаны клумбы наполняют.

Прекрасные эти цветы
С душой посаженные ныне,
Красиво вспыхнув, расцвели,
И всем нам праздник подарили.

Теперь на клумбах видим их.
Полны все клумбы желтым, красным.
Тюльпаны дивной красоты.
А без тюльпанов, что за праздник.


Рецензии