Записки горе-путешественника. ч. 2-2

II.

Услышав звук шагов в подъезде,
Что раздавались в тишине,
Довольно гулко, "на насесте",
Заёрзал Веня и, вполне,
Был рад в час ранний у крыльца,
Уже соседушку-жильца,
Приветствуя, облобызать,
И, "с добрым утречком" сказать.
Он, в нетерпеньи поджидая,
Наверное с десяток раз,
Во рту по сторонам сейчас,
Гонял цигарку, уж, мечтая,
Что вскоре "таинство" случится:
И он с устатку похмелится.


Рецензии