Против болезней сердца, против рака

Против бешенства, против злости, так же против болезней сердца, против рака. Это пищевая прививка: семена яблока цельные, свежие прожаренные хорошо, размолотые на кофемолке, съеденные в течении двух часов после жарки вместе с кальцием глюконатом, после правильной пищевой прививки нужно отдохнуть в течении десяти минут и будет всё класс, работоспособность увеличится на 50%. И давление будет в норме.


Рецензии