И так и эдак...

     выгуливая Ненависть Любви
     бью память хуком
     мне мало - нос и лоб уже в крови
     а помнит сука!
     шифрую маски но им нет конца -
     богатый клоун...
     мне не добраться до его лица
     хохочут клоны!
     и так и эдак - "отпусти" "прости"
     в чём виновата?
     зажав в несуществующей горсти
     свалял что вату!
     когда любовь жалеет то абзац!
     она всесильна
     доизголялся выбесил паяц -
     что? фигу видно???
     е...ршись теперь в забитой банке шпрот
     китом отплавал
     устал глотать дерьмо мой классный рот -
     довольно хавал!
     выгуливая ненависть любви
     с не меньшей силой
     кипит адреналин в моей крови
     держись там... милый?
    


Рецензии