Весна обманчива

Весна обманчива.
(погодное)

Теплом весенним нам не веет.
Затормозилось как-то всё.
И ветер хладный задувает
В моё открытое окно.

Видны в него мои соседи.
Спешат с утра туда-сюда.
Но все они одеты в куртках,
Не согревает их весна.

Нам светит очень ярко солнце,
Сияет яростно в глаза.
И май навстречу нам несётся.
Ах, как обманчива весна.


Рецензии