Сыну

Мой добрый мальчик, самый лучший сын,
Хранимый Богом, нами без конца любим.
Наш "улыбака", маленький смельчак
Ты будто взрослый, только ростом маловат

Такой смышленый для своих-то лет.
Заговоришь любого, в этом тебе равных нет.
У пусть капризным иногда бываешь,
Для нас ты лучший, ты же это знаешь!


Рецензии