Ожидается дождь

Ожидается дождь,
Ежедневный с утра.
Серо-блёклый рассвет,
Потерялась заря.
Переменчиво всё,
Если даже прогноз.
Говорит,что АQi,(айкью)
Для судьбы-хорошо.

И советуют зонт,
Захватить надо - срочно.
Дождь похоже пошёл,
Настроенье построчно.
Кучевых облаков,
Словно манная каша.
Да и изредка гром,
Нам воркует раскатно.



Серо-блеклый закат,
Солнце в мареве туч.
И теней облака
Всё меняют вокруг.
Стихли скрипы и шум
От дневной суеты
И лишь изредка стук...
Рвёт струну пустоты.
Так бывает в ночи
После жаркого дня.
Прилетели грачи,
Нас дождями пленя.

#ЮрийГуров

24.04.2024г.


Рецензии